1 Liter Milch 1,5%
300 g Zucker
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
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Was Ihr hier seht, ist das Resultat einer guten halben Stunde wackeren Rührens.
Was Ihr nicht seht, ist der Geschmack!
Purer, karamelliger, zuckriger Luxus!
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Zubereitung:
Alles in einem Topf verrühren, unter Rühren aufkochen, immer noch weiter rühren, dabei aufpassen, dass nichts überkocht, rühren, rühren, sich wundern, dass sich nix tut, weiter rühren, nix anbrennen lassen, die Temperatur immer mal wieder so regeln, dass die Mischung weiter kocht, aber nicht überläuft, rühren, zweifelnd in den Topf gucken, weil es immer noch maximal milchig-hellbraun ist, aber karamellbraun sein sollte, rühren....
Irgendwann, nach ca. einer halben Stunde, dennoch relativ unerwartet, wird die Mischung tatsächlich dickflüssig, dunkel und karamellig!
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